天狼星vs厄斯特松前瞻 不善客战厄斯特松难以全身而退 – 365bet体育

天狼星vs厄斯特松前瞻 不善客战厄斯特松难以全身而退
– 发布时间:2019-07-05 22:35:19标签:

北京时间2019年7月6日21:00,天狼星vs厄斯特松前瞻 不善客战厄斯特松难以全身而退 2019瑞超常规赛第14轮天狼星vs厄斯特松的比赛拉开帷幕。天狼星vs厄斯特松前瞻 不善客战厄斯特松难以全身而退 天狼星近期成绩不够理想,近9场联赛3胜1平5负;厄斯特松近期状态比较低迷,上轮联赛和哥德堡互交白卷打成平局,近7场联赛4平3负难求一胜。
天狼星
天狼星上轮瑞超联赛客场面对北雪平,尽管球队处于场面下风最终仍以1:0的比分小胜对手。客场全取3分之后,天狼星及时止颓,终止连败,士气有所提升。不过天狼星近期成绩并不号,近9场联赛只有3胜(3胜1平9负)
天狼星近期打法比较激进,近期的比赛平局并不多,近23场各项赛事只有3场打出平局。此外,天狼星防守较差,近30个主场各项赛事只有2场不失球,其中1场还是0:0,球队上赛季就是失球过多。
厄斯特松
厄斯特松近期成绩十分糟糕,上轮瑞超联赛球队主场迎战哥德堡,尽管占据场面优势最终和对手互交白卷打成平局。主场战平之后,厄斯特松近7场联赛4平3负难求一胜,球队的状态比较低迷。
厄斯特松是瑞超中上游球队,上赛季排名联赛第6,新赛季开局也不差,目前瑞超赛罢13轮,厄斯特松取得3胜6平4负的战绩,积15分,暂列联赛第10位。此外,厄斯特松本赛季客弱主强明显,联赛至今球队主场只有1败,而客场只有1胜,差距明显。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注