姆巴佩拿维拉蒂开涮:他也能进球? – 365bet体育

姆巴佩拿维拉蒂开涮:他也能进球?
– 发布时间:2019-03-27 14:26:40标签:

姆巴佩拿维拉蒂开涮:他也能进球?

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 在今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,姆巴佩拿维拉蒂开涮:他也能进球? 意大利在主场以6-0的比分大胜列支敦士登。姆巴佩拿维拉蒂开涮:他也能进球? 本场比赛维拉蒂表现出色,打进了一粒精彩的进球。

维拉蒂平时的踢球风格更多是在中前场组织进攻,多是为队友做嫁衣,很少自己射门射门。他的这粒进球令人感到多少有些惊喜,其中就包括他的俱乐部队友姆巴佩。

姆巴佩在推特上拿维拉蒂开起了玩笑。他写道:“马尔科(维拉蒂)射门了?还进球了?”

维拉蒂至今代表巴黎圣日耳曼出战267场比赛,贡献了8粒进球。本赛季他还没有取得进球。他代表意大利国家队参加了32场比赛,进球数为2。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注