尤文图斯冬季转会最新消息汇总(实时更新) – 365bet体育

尤文图斯冬季转会最新消息汇总(实时更新)
– 发布时间:2020-04-28 16:07:39标签:

尤文图斯冬季转会最新消息汇总

尤文图斯:八连冠尤文图斯依旧实力强劲,尤文图斯冬季转会最新消息汇总(实时更新) 目前和国际米兰同积42分。尤文图斯冬季转会最新消息汇总(实时更新) 但是和上赛季同程的49分相比,还是有不小的退步。虽然C罗的尤文第二年依旧强势,目前联赛已攻入10球,但基耶利尼的伤停让球队防线不在稳固,新援德里赫特和达尼洛仍在适应意甲节奏,目前已结束的17轮联赛中球队失球场次高达12场。且13场胜利当中,一球小胜的场次高达10场。好在球队板凳深度足够,随着联赛赛程的深入,经验丰富的尤文图斯将大概率的再次卫冕联赛冠军。

随着新赛季冬窗转会窗口的开启,尤文图斯也将进行球队阵容的补强,为了下赛季更好的战绩做准备。斑马军团是否会在冬窗开启后进行重磅引援呢?球天下体育将在第一时间为大家分享尤文冬季转会最新新闻,并邀您一起关注。

尤文图斯冬季转会最新消息汇总:

更多详情尽在:2020意甲转会专栏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注