巴斯克斯:会在皇马待很长时间,不知未来是否出国踢球 – 365bet体育

巴斯克斯:会在皇马待很长时间,巴斯克斯:会在皇马待很长时间,不知未来是否出国踢球 不知未来是否出国踢球
– 发布时间:2019-03-29 17:40:17标签:

巴斯克斯:会在皇马待很长时间,不知未来是否出国踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 近日,皇马的西班牙边锋巴斯克斯接受了西班牙《加利西亚电台》的采访,他谈到了关于皇马和未来的一些话题。巴斯克斯:会在皇马待很长时间,不知未来是否出国踢球

巴斯克斯首先讲述了自己的出身,“我来自库尔蒂斯,一个只有2000居民的小镇,我离开了自己的家庭和朋友,来到了一个让人叹为观止的城市,我来到了皇马,那是我儿时的梦想,我没有丝毫犹豫。”

随后,巴斯克斯继续说道,“看来我会在皇马待很长时间,而在一些时刻,比如当我刚到这里时,有一些传闻说我会租借加盟拉科鲁尼亚,但我从来没有这个打算,因为这是我做出的赌注。”

最后,巴斯克斯坦言,“我看了很多外国足球,我不知道未来是否会出国踢球,但现在我在皇马,之后我们再看看吧。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注