意甲都灵VS佛罗伦萨前瞻分析:基耶萨复出紫百合迎来利好 – 365bet体育

意甲都灵VS佛罗伦萨前瞻分析:基耶萨复出紫百合迎来利好
– 发布时间:2020-04-28 15:52:54标签:

意甲都灵VS佛罗伦萨前瞻分析:基耶萨复出紫百合迎来利好

北京时间12月8日晚22:00,意甲都灵VS佛罗伦萨前瞻分析:基耶萨复出紫百合迎来利好 意甲第15轮比赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在都灵奥林匹克球场进行。意甲都灵VS佛罗伦萨前瞻分析:基耶萨复出紫百合迎来利好 对阵双方分别是主场作战的都灵以及客场造访的佛罗伦萨,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,都灵取得2平3负的战绩,全面溃败。

都灵

都灵方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得5胜2平7负的战绩,进16球失20球积17分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,顽强的以1-0战胜热那亚,带走宝贵的三分,一扫此前主场0-3不敌国际米兰的阴霾。

相比起开赛阶段的强势表现,如今的都灵显然在战术打法方面都出现了一些问题,攻击端屡攻不下,防守端又漏洞百出,就连昔日赖以生存的主场威力也消失殆尽,一旦面对强队之流,往往都是被打爆的份。

都灵上场比赛客场对阵热那亚,虽然最终凭借中卫比勒姆文的进球成功击败了对手,暂时走出了不胜的窘境,但也付出了红牌的代价,球队中场西蒙娜埃德拉被两黄变一红惨遭罚下,将会缺席本场比赛,除此之外,前锋贝洛蒂、中场法尔克以及后卫莱扬科都因伤缺阵。 

佛罗伦萨

佛罗伦萨方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得4胜4平6负的战绩,进18球失21球积16分,暂列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现同样不是十分理想。上场比赛,球队在主场少打一人的情况下,2-0战胜希塔德拉,顺利晋级意大利杯次轮,一扫此前联赛连续四场不胜的阴霾。球队的士气和信心都得到了一定的提升。

佛罗伦萨最近的成绩不算稳定,近期先后输给卡利亚里、维罗纳和莱切,吃到了一波惨痛的连败,目前球队基本上只能依靠里贝里和小基耶萨两人支撑着,状态和士气均处在低谷。

由于上个月在意大利国家队中受伤,现年22岁的小基耶萨已经接连错过了佛罗伦萨最近三场和维罗纳、莱切以及奇塔代拉的比赛。不过如今这支意甲劲旅官方确认,小基耶萨已经在当地时间周四恢复了和佛罗伦萨全队的合练。如此一来,这位意大利球星应该能够在本周末紫百合客场和都灵的比赛中复出。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的佛罗伦萨取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注