曼联惊天逆转纽卡后 穆里尼奥对更衣室未失去控制 – 365bet体育

曼联惊天逆转纽卡后 穆里尼奥对更衣室未失去控制
– 发布时间:2020-04-30 14:28:56标签:

曼联3:2逆转纽卡斯尔一役,曼联惊天逆转纽卡后 穆里尼奥对更衣室未失去控制 球队一扫之前阴霾,深陷下课传闻的主教练穆里尼奥承受的压力也略有缓解。曼联惊天逆转纽卡后 穆里尼奥对更衣室未失去控制 这场比赛是一个积极的信号,球队也应该从这场比赛吸取以下教训。

穆帅还未失去更衣室

尽管帅位风雨飘摇,穆里尼奥仍然是球队的主教练,从赛后球员的反应来看,穆里尼奥并未失去更衣室的控制权。球队能实现大翻盘,穆里尼奥中场的训话至关重要。费莱尼透露:“主教练要求我们下半场一往无前,放手去干,像个男人一样。今天比赛的结果就是我们努力出来的成果。”卢克肖则表示:“穆里尼奥在这15分钟内说了很多强而有力的话,我非常赞同他。半场的谈话让我们振作起来,拿出不一样的精神面貌”。

由此可见,球员们愿意接受穆里尼奥的激励,而不是破罐子破摔,看着穆里尼奥跌落悬崖而不救。无论战绩如何,穆里尼奥仍然是半场激励球员能力最强的一个主教练。

突入禁区还靠马夏尔

曼联目前的几大边锋只有马夏尔有突入禁区制造威胁的能力,本场比赛更是印证了这一点。马塔和桑切斯年事已高,拉什福德与林加德则是技术不足。本场比赛曼联扳平比分的进球便是马夏尔突入禁区接球射门所致。

本场比赛穆里尼奥换下拉什福德选择留下马夏尔得到了重大回报,马夏尔的“犀利”是曼联进攻中最为欠缺的。他需要做的就是减少自身失误,与队友在一个节奏上,与队友配合。如同与博格巴配合攻入第二球。

简洁而冷静的博格巴是大师

本场比赛下半场的博格巴是大师级的,在球队落后的情况下,博格巴没有像以往一样独自带球进入死胡同。下半场博格巴不蛮干、不盲目,出球不拖泥带水,在中场掌握着进攻节奏,并且巧妙助攻马夏尔扳平比分。

博格巴自身的实力有目共睹,他所需要的就是如何拿捏自己的天赋,如何正向使用自己的能力。一旦突破瓶颈,他本人和曼联球队都将受益无穷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注