李铁:感觉这两年就没有休息过,我快成铁人了 – 365bet体育

李铁:感觉这两年就没有休息过,李铁:感觉这两年就没有休息过,我快成铁人了 我快成铁人了
– 发布时间:2019-12-31 21:55:16标签:

李铁:感觉这两年就没有休息过,我快成铁人了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 今天是2019年的最后一天,武汉卓尔队主帅李铁也更新了个人微博,并发表了自己的感慨。李铁:感觉这两年就没有休息过,我快成铁人了

李铁在个人微博中写道:“2019年的最后一天,回武汉参加一个重要的会议!感觉这两年就没有休息过,快成铁人了!人生就是这样,有得忙的时候就要珍惜!”

2019年李铁带领武汉卓尔以升班马的身份获得了中超联赛的第六名,此后他又以主帅的身份带领国足选拔队获得了东亚杯的第三名,在刚刚结束的中国男足主教练竞聘会上,他也完成了国足新帅的竞选陈述工作。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注