没有人能随随便便成功!C罗假期随短跑选手冲刺训练 – 365bet体育

没有人能随随便便成功!C罗假期随短跑选手冲刺训练
– 发布时间:2019-07-01 03:38:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 五大联赛结束进入休赛期,没有人能随随便便成功!C罗假期随短跑选手冲刺训练 足球运动员们也开始了难得的休假期,而C罗仍然不放过任何可以训练的机会。没有人能随随便便成功!C罗假期随短跑选手冲刺训练

C罗在ins中晒出了与短跑选手进行冲刺训练的视频,并写道:“与我的朋友奥比克维鲁训练是一次很棒的经历。”

弗朗西斯-奥比克维鲁(Francis Obikwelu)是尼日利亚短跑选手,1996年世青赛的男子100米和200米的冠军,后加入葡萄牙国籍,夺得了2004年奥运会男子100米亚军。

C罗现年34岁,上赛季代表尤文图斯出战43场比赛,首发41次,贡献了28球10助攻。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注