瓜帅:马赫雷斯任意球展现实力 我们想要再拿英超冠军 – 365bet体育

瓜帅:马赫雷斯任意球展现实力 我们想要再拿英超冠军
– 发布时间:2019-09-29 07:23:38标签:

瓜帅:马赫雷斯任意球展现实力 我们想要再拿英超冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 在此前结束的英超第7轮比赛中,瓜帅:马赫雷斯任意球展现实力 我们想要再拿英超冠军 曼城在客场3-1击败埃弗顿。瓜帅:马赫雷斯任意球展现实力 我们想要再拿英超冠军 热苏斯、马赫雷斯、斯特林各进一球。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访,谈到了球队本场比赛的表现。

“埃弗顿的客场总是很难打。上半场的前20到25分钟我们踢得非常好,然后我们遇到了一些难题,没有很好的限制西古德森。下半场我们利用场地宽度,创造了一些机会。马赫雷斯的那脚任意球充分展现了自己的实力。”

“埃弗顿的球员速度飞快,给我们的后防线制造了不小的威胁。他们的中场经验十足,主教练也很出色。我们知道比赛会很艰难,不过这让我感到高兴,因为我们要争夺联赛冠军,想要再次收获这座冠军奖杯。”

“轮到我们控制球时,我们的表现是出类拔萃的。在今天的比赛中,对方有多次破门机会,我们同样有多次的破门机会。这样的比赛会让你感觉到,足球有时是不可预测的。”

“由于实行高位逼抢,上半场我们遇到了一些麻烦。他们在左路布置了更多的球员,因此上半场的25到30分钟我们踢的有些困难。埃弗顿的表现不可思议,他们不会轻易丢分,赢球也赢得实至名归。我们都清楚,球员们也清楚,所以跟他们比赛从不轻松。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注