索帅:布鲁诺到来后就展现良好影响 伊哈洛是出色射手 – 365bet体育

索帅:布鲁诺到来后就展现良好影响 伊哈洛是出色射手
– 发布时间:2020-02-02 02:52:56标签:

索帅:布鲁诺到来后就展现良好影响 伊哈洛是出色射手

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 英超第25轮一场焦点战役即将打响,索帅:布鲁诺到来后就展现良好影响 伊哈洛是出色射手 曼联将在主场迎战狼队。索帅:布鲁诺到来后就展现良好影响 伊哈洛是出色射手 值得注意的是,新近加盟曼联的布鲁诺-费尔南德斯进入了曼联首发中。对此,索帅在赛前采访中给出了自己的看法。

索帅表示:“非常多的球迷期待着布鲁诺-费尔南德斯的到来,球员们也一样。自从来到这里后,他就展现出了良好影响,全队上下都为之振奋。他巴不得立刻上场,他想比赛。”

对于另一名租借加盟的新援伊哈洛,索帅谈到:“我们找到了合适的人选,他是个很棒的小伙子,是一名出色的射手。不久前,他还是非洲杯的最佳射手。还在挪威时我就关注他了。我很高兴他想加盟曼联几个月——我知道他是个狂热的曼联球迷,不论在场上还是场下,我相信他都会竭尽全力。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注