记者:韦世豪对留洋西甲后能否获稳定出场时间存疑 – 365bet体育

记者:韦世豪对留洋西甲后能否获稳定出场时间存疑
– 发布时间:2019-12-17 21:06:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯据记者郑晓蔚消息,记者:韦世豪对留洋西甲后能否获稳定出场时间存疑 广州恒大积极推动韦世豪留洋格拉纳达,不过尚未取得实质性突破。记者:韦世豪对留洋西甲后能否获稳定出场时间存疑

知情人士透露,韦世豪对登陆西甲后能否获得稳定的出场时间存疑。知情人士表示:“如果去了西甲只是坐冷板凳,无法获得稳定的出场比赛机会,那么也达不到提升个人实力的效果,因此双方还需要进一步沟通。”

据悉,西甲大部分球队二队会以独立的子俱乐部形式参加低级别联赛,格拉纳达二队目前身处西班牙丙级联赛,一旦韦世豪在格拉纳达打不上比赛,也无法取得在二队报名参赛资格,这跟中超一线队球员可自由参加预备队联赛情况不同。

该知情人说道:“根据规定,西甲球员无资格下沉参加预备队比赛。一旦韦世豪去了格拉纳达暂时打不上联赛,那么他连预备队比赛也打不了,留洋的锻炼价值就小了很多。”

韦世豪目前正跟随选拔队参加东亚杯,受伤病影响他缺席了中国与日本和韩国的前两场比赛,目前韦世豪已经基本恢复,参与了球队合练。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注