记者:高拉特、费尔南多入籍悬了 – 365bet体育

记者:高拉特、费尔南多入籍悬了
– 发布时间:2019-07-16 14:15:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 足协将发布《中国足球协会关于协助办理优秀外籍球员入籍申请工作的暂行实施意见》,记者:高拉特、费尔南多入籍悬了 对归化程序和球员条件进行管理。记者:高拉特、费尔南多入籍悬了 规定要求入籍球员必须小于26岁,不会再出现无法代表国足出战的入籍球员。

记者白国华分析指出,正在办理归化程序的埃尔克森和阿洛伊西奥不会受影响,但是高拉特(28岁)和费尔南多(已满26岁/出生于1993年3月16日)的入籍悬了。

相关阅读 【足协将成立外籍球员入籍推荐审核小组,入籍球员必须小于26岁】

记者白国华原文如下:

看了一下中国足协关于入籍球员的实施意见。第一,鲁能德尔加多的入籍方式,以后不会有了。二,之前已经在办手续的埃尔克森和野牛不受影响。三,高拉特,小摩托入籍的事情悬了。计划没有变化快。毕竟我国是政策调控比较熟练的国家。 ​​​​

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注