贝尼特斯:我们正在运作新外援,但是人没到我还不能说 – 365bet体育

贝尼特斯:我们正在运作新外援,贝尼特斯:我们正在运作新外援,但是人没到我还不能说 但是人没到我还不能说
– 发布时间:2019-07-15 22:28:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯大连一方将在明日中超客场挑战广州恒大,赛前贝尼斯特出席新闻发布会表示知道恒大是实力强劲的对手,一方目前正在运作新外援。贝尼特斯:我们正在运作新外援,但是人没到我还不能说

谈恒大

我知道对方实力强劲,但是我们非常有自信。作为教练,我来到球队的时间不长,但是一切都是按部就班在完成,希望明天能有好的结果。我对对方的球员以及教练都有非常多的分析,我们当然想带三分回去,现在没有太多时间准备这场比赛了,但是我们可以带三分回去。

新外援

我们正在运作新外援过来,但是目前人还没来我们不能说,来了就知道了。

本场比赛

每场比赛后我们都会对球员有所分析,针对球员伤病等其他情况来做调整,这场比赛我们同样做了相同的准备。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注