费尔南多:胜利使国安留在第一集团 现在非常需要分数 – 365bet体育

费尔南多:胜利使国安留在第一集团 现在非常需要分数
– 发布时间:2019-08-03 12:28:30标签:

国安费尔南多:胜利使球队留在第一集团 现在非常需要分数

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 今晚,费尔南多:胜利使国安留在第一集团 现在非常需要分数 北京中赫国安在2019赛季中超联赛第21轮比赛中2-0击败河北华夏幸福,赛后国安新外援费尔南多在接受采访时表示,胜利使球队能继续保留在中超第一集团,国安的队友们能力都很强,球队现在非常需要分数。费尔南多:胜利使国安留在第一集团 现在非常需要分数

对于自己国安首秀的表现,费尔南多说道:“这场比赛的胜利对我们来说很重要,我现在很开心,因为我能够帮助球队取胜,这是我和我的队友拼下来的一场胜利,这使我们在积分榜上继续保留在第一集团。我现在根本没有想自己的表现怎么样,我只想最大限度去帮助球队,我们现在非常需要分数,只有分数才能让我们保持在第一集团去争冠,所以我们一直保持这种目标,球队的胜利是最重要的。”

费尔南多还表示自己认为国安的队友们能力都很强,自己可以感受到在场上队友给予了很多帮助,使自己可以更快的适应比赛的节奏,最重要的是球队在用团队去作战,这样才是最有效最能体现出每个人能力的方式。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注