邮报:林加德、马夏尔可能因伤缺战切尔西 – 365bet体育

邮报:林加德、马夏尔可能因伤缺战切尔西
– 发布时间:2019-02-14 10:24:40标签:

邮报:林加德、马夏尔可能因伤缺战切尔西

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 欧冠十六强战首回合,邮报:林加德、马夏尔可能因伤缺战切尔西 曼联0-2负于巴黎圣日尔曼。邮报:林加德、马夏尔可能因伤缺战切尔西 比赛过程中,红魔两名核心球员接连因伤下场,引起了球迷的担忧。

据《每日邮报》报道,上半场补时阶段,林加德因左腿肌腱受伤无法坚持比赛,被桑切斯替换下场;马夏尔则是腹股沟伤势复发,中场休息时被马塔换下。红魔正在焦急地等待伤病检查结果,林加德和马夏尔是索帅阵容中不可或缺的关键球员,球队希望他们能赶上足总杯第五轮对切尔西的比赛。

索尔斯克亚为此说到:“对这些伤病我们知之甚少,还需要几天时间来进行评估。林加德和马夏尔是球队的重要成员,他们一直表现得很好。如果他们缺阵,我们需要摸索出另一种比赛方式。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注