镜报:戴奇决定再给德林克沃特一次机会 – 365bet体育

镜报:戴奇决定再给德林克沃特一次机会
– 发布时间:2019-09-13 03:26:26标签:

镜报:戴奇决定再给德林克沃特一次机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 据《镜报》报道,镜报:戴奇决定再给德林克沃特一次机会 虽然德林克沃特前不久在一次夜店外的冲突中受伤,但伯恩利主教练戴奇已经决定再给他一次机会。镜报:戴奇决定再给德林克沃特一次机会

近日,德林克沃特在曼彻斯特一家夜店外被袭击,脚踝受伤,这将使他缺席“几周”的比赛。德林克沃特是因为试图和斯肯索普后卫恩特赫的女友搭讪而遭到一群男人的袭击。

戴奇拒绝透露德林克沃特受到了什么样的惩罚,戴奇说他想帮助德林克沃特。

“首先,我想找出事情的真相;其次,如果抛开足球运动员的身份,他只是普通人,生活中总是会发生各种各样的事情,他们有自己的私生活。”

“有时候人们会陷入困境。他已经是成年人了,知道不要惹麻烦,但有时候没办法避免。另一方面,我们在这里的时候一直在努力,你不能只在有好事的时候谈发展,在不太好的时候你也要和球员一起努力工作。” 戴奇说道。

“我和他聊了聊发生了什么事,是什么情况导致的。现在我们要从这里重新开始。我们一起在沃特福德共事过,所以我对他有一定的了解。”

“我们希望他能完全恢复健康,有出色的表现,他已经证明了自己的能力。”

据报道,德林克沃特的袭击者在近两周前的袭击中大喊“打断他的腿”,戴奇证实他脚踝受伤将至少缺席两周。

今年5月份,德林克沃特就因为酒后驾车被禁止开车20个月,戴奇告诉他,他必须在训练场上努力发挥自己的作用。

“当我们接纳一个人时,不管他是不是租借球员,他都会成为我们的一部分。我们必须以正确的方式与球员合作,我们正是这样做的。”

“他有几年时间过得很不好,比赛踢得很少。他必须把那些感觉良好的因素找回来,并有出色的表现,这就是我们希望从他那里得到的。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注