雷吉隆:洛佩特吉知道我的到来对塞维实力有补充 – 365bet体育

雷吉隆:洛佩特吉知道我的到来对塞维实力有补充
– 发布时间:2019-07-16 06:47:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯皇马小将雷吉隆新赛季将租借至塞维利亚,雷吉隆:洛佩特吉知道我的到来对塞维实力有补充 在出席球队的新援发布会上时,雷吉隆表示教练洛佩特吉了解自己是何种类型的球员。雷吉隆:洛佩特吉知道我的到来对塞维实力有补充

“当塞维利亚这样的球队联系你时,这真的是非常快乐的一件事。塞维利亚是我非常喜欢的选择,我对于在这里尽力去完成一切非常感兴趣。来吧,让我们充分展示自我。”

对于在皇马共事过的洛佩特吉,雷吉隆表示:“教练非常了解我,他知道我是什么样的球员,并且可以加入到一支球队中。教练也知道你的能力对于球队来说是非常不错的补强,但是让我做出选择的因素还有很多。”

对于加盟塞维利亚,雷吉隆表示:“是的,我之前有和队友交流过,他们向我介绍了这座城市以及这支球队。因为球队目前在拉练,我还没有看到这一切,当我们回去的时候,我会去参观这座城市的。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注