意媒:如果埃姆雷-詹冬窗离队,尤文将考虑引进阿兰进行替代 – 365bet体育

意媒:如果埃姆雷-詹冬窗离队,意媒:如果埃姆雷 尤文将考虑引进阿兰进行替代
– 发布时间:2020-01-25 20:10:54标签:

意媒:如果埃姆雷-詹冬窗离队,尤文将考虑引进阿兰进行替代

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据《晚邮报》报道,如果埃姆雷-詹冬窗离队,尤文将考虑引进那不勒斯中场阿兰进行替代。意媒:如果埃姆雷

报道称,尤文可能在冬窗出售埃姆雷-詹,但是他们需要为其寻找一名合适的替代者,那不勒斯中场阿兰看上去是一个不错的选择。

那不勒斯本赛季球队内部出现问题,导致战绩不佳,阿兰也被报道称是此前“集训门”事件中带领队友罢训的主要球员之一,阿兰与那不勒斯俱乐部的关系也有些紧张。尤文则正在考虑是否签下阿兰,进行替代。

目前,多特蒙德正在与尤文关于埃姆雷-詹的转会问题进行谈判,双方的分歧主要是在转会费方面。如果尤文成功出售埃姆雷-詹,他们将在条件允许的情况下再引进一名中场,阿兰将是尤文的引援目标之一。

29岁的巴西中场阿兰本赛季为那不勒斯出场20次,其中19次首发,贡献1球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注