5月2日欧冠半决赛巴塞罗那VS利物浦前瞻-预测-分析 – 365bet体育

5月2日欧冠半决赛巴塞罗那VS利物浦前瞻|预测|分析
– 发布时间:2020-04-27 20:00:40标签:

巴塞罗那VS利物浦前瞻

北京时间2019年5月2日,5月2日欧冠半决赛巴塞罗那VS利物浦前瞻 欧冠半决赛迎来焦点之战,巴塞罗那VS利物浦的战斗一触即发。5月2日欧冠半决赛巴塞罗那VS利物浦前瞻

本届欧冠半决赛的四强分别是来自英超的利物浦、热刺,来自西甲的巴塞罗那,来自荷甲的黑马阿贾克斯。比赛由正值国内“五一小长假”的期间,相信各位球迷会为了各自支持的球队而选择通宵看球,为自己的本命球队加油。

本次巴萨在主场迎战利物浦,巴萨已经维持了31轮的欧冠主场不败,利物浦是否有希望打破巴萨这个记录,梅西又是否能够作为核心攻破利物浦的范迪克的超强后盾,取得进球呢?梅西与红军阵中刚刚荣获PFA最佳球员的范戴克的对话也值得期待,根据数据统计,梅西本赛季在西甲和欧冠共有139次成功过人,而范戴克在英超和欧冠还没有被过的经历,因此二人的矛盾对决也非常值得期待。

巴塞罗那VS利物浦前瞻

历史交锋:

巴萨与利物浦在历史上有4场交锋纪录,其中巴萨取得1胜1平2负,略占下风,甚至在吉尼斯杯上1-4大比分输给利物浦。

近期战况:

巴萨近期战绩在20场交锋中取得了14胜5平1负,其中有好几场不是主力阵容出战,否则战绩会更加完美,而且刚刚提前取得西甲联赛冠军,球队士气正佳,球队三线作战中联赛冠军已经拿到,国王杯也已经进入决赛,目前最重要的事欧冠半决赛对战利物浦,相信巴萨经过轮休后,会以最好的状态迎战。

利物浦近期的战绩可谓出尽风头,取得了14胜5平1负,连战连胜,似乎遇到什么队伍都可以将其战胜,在欧冠赛场上,先后将德甲霸主拜仁慕尼黑淘汰,又将波尔图以总比分6-1送走,面对来势汹汹的巴萨,利物浦丝毫不感到犹豫,已经准备好全力一战,争夺欧冠决赛资格。

巴塞罗那VS利物浦前瞻

首发预测:

巴塞罗那:特尔施特根、朗格莱、皮克、阿尔瓦、塞梅多、拉基蒂奇、比达尔、亚瑟、梅西、苏亚雷斯、登贝莱

利物浦:阿利松、阿诺德、法比尼奥、马蒂普、罗伯逊、亨德森、维纳尔杜姆、米尔纳、马内、菲儿米诺、萨拉赫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注