D-詹姆斯:拉什福德每场都在进步,我一直在学习如何助攻队友 – 365bet体育

D-詹姆斯:拉什福德每场都在进步,D 我一直在学习如何助攻队友
– 发布时间:2019-11-30 22:38:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 在接受MUTV采访中,丹尼尔-詹姆斯谈到了和锋线搭档拉什福德的关系。D

本赛季拉什福德在13场英超出场中打入7球,有3球来自詹姆斯的助攻,谈到两人关系时,詹姆斯表示:“拉什福德显然是位非常出色的队友,他已经展示出了不可思议的能力,同时拉什福德参加的每场比赛,他都能变得更加出色。”

“训练当中我们一起练习的内容就是如何跑位,对我来说我希望尽可能为他送上助攻,也希望收获来自拉什福德的传球。这是我们每天都要交流的话题,为了让彼此更加出色。”

拉什福德对阵利物浦、诺维奇以及谢菲联的进球,丹尼尔-詹姆斯在其中都扮演了关键角色,对此他表示:“随着时间的推移,我认为在这种情况下你只会变得更好,因为这是球队在训练中完成的内容。”

“上周日助攻拉什福德的进球,我在底线处观察到了他,我想当时如果我想着自己来,可能不会有进球,我通过一场场的比赛,来学习如何在那种情况下助攻队友。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注