U23亚洲杯叙利亚国奥2-2绝平卡塔尔国奥 优素福破门达利绝平 – 365bet体育

U23亚洲杯叙利亚国奥2-2绝平卡塔尔国奥 优素福破门达利绝平
– 发布时间:2020-04-26 23:54:31标签:

U23亚洲杯叙利亚国奥2-2绝平卡塔尔国奥 优素福破门达利绝平

北京时间18:15,U23亚洲杯叙利亚国奥2 U23亚洲杯小组赛首轮,卡塔尔国奥迎战叙利亚国奥。U23亚洲杯叙利亚国奥2 上半场比赛,开场不到一分钟,叙利亚门将加纳姆脱手失误,卡塔尔前锋优素福轻松破门;随后叙利亚后方再次出现致命失误,后卫优素福-默罕穆德解围不慎自摆乌龙;开场仅仅20分钟,叙利亚国奥便两球落后;不过叙利亚通过定位球扳回一城,带着一球的劣势进入到中场休息;易边再战,卡塔尔打入一球被吹罚无效;伤停补时阶段,叙利亚国奥替补前锋门推射帮助球队绝平卡塔尔国奥。最终全场比赛结束,叙利亚国奥2-2绝平卡塔尔国奥。

叙利亚门将失误

叙利亚开局并不顺利,开场仅仅56秒,便球门失守。卡塔尔右边路传中,叙利亚门将加纳姆在门前接球时出现脱手,卡塔尔20岁前锋优素福轻松推射破门,1-0!

叙利亚乌龙

第22分钟,叙利亚后防再次出现低级失误!面对卡塔尔的左路低平球传中,叙利亚4号优素福-默罕穆德不慎自摆乌龙,让卡塔尔取得2-0的领先。

叙利亚扳回一城

接连遭遇打击的叙利亚没有放弃。比赛第31分钟,叙利亚在定位球进攻中也取得进球,扳回一城。双方以2-1的比分结束上半场。

卡塔尔破门无效

下半场第86分钟,叙利亚后防再次出现头球解围失误,卡塔尔9号哈桑-帕朗单刀打进1球。不过,裁判随即判罚越位在先。卡塔尔球员提醒主裁这一球是叙利亚后卫的头球解围失误,不应判罚越位。在经过与VAR助理裁判长达4分钟的沟通商讨后,主裁最终维持越位的原判,比分仍然是2-1!

叙利亚补时绝平

大难不死,必有后福!伤停补时第2分钟,神奇一幕上演!叙利亚球员前场断球后送出横传,21号替补出场的前锋艾哈迈德-达利门前推射破门,2-2!叙利亚绝平对手!

卡塔尔球员掩面倒地

经过长达7分钟的补时,主裁判吹响终场哨音。错失胜利的卡塔尔 球员瘫倒在地,对于他们来说,比赛的最后10分钟实在太过于大起大落。最终全场比赛结束,叙利亚国奥2-2绝平卡塔尔国奥。

U23亚洲杯分组名单

附上2020年U23亚洲杯分组:

A组:泰国、伊拉克、澳大利亚、巴林

B组:卡塔尔、日本、沙特、叙利亚

C组:乌兹别克斯坦、韩国、中国、伊朗

D组:越南、朝鲜、约旦、阿联酋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注