来一发印度神油 《三个奶爸》如何提升战力

         副本没法三星;竞技场止步不前;无尽无限挫折,如何提升战斗力是所有玩家最关心的方式,游戏中最直接的提升战斗力的方式又有哪些呢?哪些又是最平民的呢?

来一发印度神油  《三个奶爸》如何提升战力

【印度神油贼好用】

         印度神油就是大家熟悉的祝福油,祝福油分为小、中、大三种,品质越高提升的效果越好。祝福油用于提升英雄装备等级,等级越高,属性也就越好。祝福油可以在各大副本中获得,每天开启的活动副本中也可刷的,但依然不能满足玩家对祝福油的需求。

来一发印度神油  《三个奶爸》如何提升战力

【装备升级更明显】

         除了使用祝福油来提升装备等级,想最直观的提升英雄的战斗力就是个英雄打造一把紫色武器。和普通武器最大的差别就在于,紫色品质武器在属性非常优秀。当然了,紫色武器的获得并非一蹴而就,需要慢慢升级或者消耗钻石在商店购买。装备后,战斗力将有明显的提升。

来一发印度神油  《三个奶爸》如何提升战力

  

【英雄星级最漫长】

         装备、升级是一种手段,收集英雄碎片是另外一种途径。每个英雄都有各自的出处,普通副本和精英副本都有英雄碎片的产出。副本的产出是无法满足玩家需求的,所以功勋商店绝对是值得你一逛的地方。如果你是土豪的话,可在促销商店中尝试购买,让你的战斗力快人一步。

来一发印度神油  《三个奶爸》如何提升战力

  

         当然阵容搭配也是提升战斗力的一个重要因素,每个人都有着对《三个奶爸》同名手游不同的理解,对英雄的理解也各不相同。所以多看看其他玩家的英雄搭配,扩展思路对自己的战斗力提升也是非常棒的!

更多相关游戏信息请关注:《三个奶爸之美味大冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注