恐怖游戏《克莱尔》历时三年上架Steam

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 恐怖游戏《克莱尔》历时三年上架Steam

[乐游网导读]《克莱尔》(Claire)是一款三年前就公布的游戏,不过作为一家独立游戏厂商他们显然缺乏足够将作品公之于众的平台。在Steam绿灯区历时三年,本作终于获得了足够了投票,最终得以发售!

《克莱尔》(Claire)是一款三年前就公布的游戏,不过作为一家独立游戏厂商他们显然缺乏足够将作品公之于众的平台。在Steam绿灯区历时三年,本作终于获得了足够了投票,最终得以发售!

作为一款像素版的2D恐怖游戏,开发商Hailstorm Games宣布《克莱尔》(Claire)历时三年终于在Steam 绿灯区筹集到足够的投票,最终得以发售!

PC以及Mac平台的用户目前可以在Steam上购买《克莱尔》(Claire)。本作围绕着了一个名叫克莱尔的小女孩展开,像一般的小孩子一样,克莱尔对于黑夜中的实物充满了恐惧。不过与一般小孩的遭遇不同,克莱尔在黑夜中臆想的恐怖实物都会成真。而你能做的就是在这样恐怖的黑夜中,拿着你唯一可以依靠的手电筒,努力生存并寻找自己的母亲!

恐怖游戏《克莱尔》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注