生化奇兵终极狂喜版确定上市日期 姗姗来迟的合集

  2K刚刚确认了《生化奇兵:终极狂喜版(BioShock: Ultimate Rapture Edition)》的最终上市时间,这款合集作品将在1月14日北美上市,登陆PS3及Xbox360两大平台,售价29.99美元。

  据悉,《生化奇兵:终极狂喜版》合集内容内含《生化奇兵》1和2两款作品及其所有DLC内容,其中最新的“孤儿博物馆(Museum of Orphaned)”概念内容也在附赠之列。另外,据2K公司确认,国际版《生化奇兵:终极狂喜版》的具体发行时间将在不久后公布。

   《生化奇兵:终极狂喜版》捆绑的具体内容物包括:孤儿博物馆(Museum of Orphaned)概念作品、质粒包(Plasmids Pack)、挑战客房包(Challenge Rooms Pack)、辛克莱方案测试包(Sinclair Solutions Tester)、癫狂地下铁包(Rapture Metro)、保护者实验包(The Protector Trials)以及女神的巢穴包(Minerva\’s Den)。另外,玩家还可以获得一套来自《生化奇兵:无限(BioShock Infinite)》中哥伦比亚的可收集贴纸包。

   Irrational最新作《生化奇兵:无限》则因为一些进度和Bug上问题延期到今年3月26日上市,登陆PS3、Xbox360及PC三大平台,敬请期待!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注