联通手机营业厅怎么使用 联通手机营业厅使用教程

联通手机营业厅是一款手机卡服务软件,能够帮助联通用户办理和取消一些手机业务,还可以充值手机话费流量,以及参与不同的活动,获取相应优惠劵和奖励,需要使用的伙伴,可以在看看使用教程哦!

联通手机营业厅使用教程:

登陆呢,可以用手机动态码,也可服务密码登陆的,登陆进去看到的是剩余流量提醒,很醒目,下面呢是剩余话费、语音分钟数,积分等最常用的功能选项。

左上角有签到有礼,每天可签到,最多可领取7个金币,金币呢当前可以用来兑换流量。流量需求者的福音。

点击剩余流量可将进入下一级菜单,可以看到自己套餐的所有剩余量,比如流量、短信、语音等等。

进入“我的”,可以看到我的业务、我的套餐特权等,比较新奇的是有一个“沃之树”,很有意思的。

点击进入沃之树,进入可以看到,里面有水壶、铲子、药壶、钳子等平常需要的工具,每天来都可以浇浇水,除除草,杀杀虫的,很有意思的小应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注