魔性十足停不下来《车车侠》 新版BGM上线

看过了大鱼海棠,刷完了余罪,追着老九门,试问这个夏天,除了电影煲剧,还有什么是好玩又有趣?!哈哈,那必须得推荐一番今年的休闲竞技游戏《车车侠》啦。近期,游戏更是上线了非常魔性的BGM(背景音乐),真的是让人玩得停不下来。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

车车侠

【经典新体验 趣味十足】

《车车侠》沿袭了经典游戏“贪吃蛇”的玩法,同时加入了竞技PK的元素,使得趣味性大大增加。游戏中来自全球各地的玩家会进行实时PK,除了可以像“贪吃蛇”那样吃小光球长大变粗,也可以通过让其他人碰撞自己的身体从而吃掉对方,迅速变大变粗。

车车侠

【魔性BGM 根本停不下来】

一款趣味十足的游戏怎么能少了有趣的配乐呢!《车车侠》最新版本上线了最新的BGM,魔性满满啊,边听边玩,根本停不下来,欢快的节奏,轻松的曲调,极容易让人玩得欲罢不能。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注