黑猫警长电影明日上映 群星贺同名v8.12上线_

  一句“请看下集”,让动画片《黑猫警长》离开我们整整30年。如今,记忆将得以延续。明日(8月7日),动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》正式登陆全国院线,同名手游大作、首款动作策略手游《黑猫警长》也将紧随其后在8月12日上线AppStore和各大应用商店,并同步开启精彩福利,当日进入游戏参与活动将100%领取现金奖励。眼见童年时期的“男神”——每天骑着摩托车、砰砰砰开枪惩治坏人的黑猫警长跃入小小的手机屏幕,又会上演怎样“斗智斗勇”的一出好戏呢?

  黑猫警长

  手游迎开测 豪华阵容齐来贺

  其实《黑猫警长》不仅是80后的记忆,连小男神诺一这样的“00后”都曾见过黑猫警长真容,在近乎100%的全民知晓度下,不少明星“铁杆粉”也渐渐浮出水面。电影同名正版手游《黑猫警长》即将上线,近日各路“大腕”齐聚庆贺——R&B小天王胡彦斌倾情改编摇滚版电影主题曲,老歌新唱;偶像男团TimeZ帅气献上“潮流MV版”砰砰舞。葫芦娃、孙大圣、阿凡提、舒克、贝塔……甚至二次元的众位“大明星”也纷纷亮相助威,“黑猫警长”则以顶破葫芦、窜出宝箱、猴毛变身逗趣出境,喜迎首款动作策略手游《黑猫警长》横空出世!

  黑猫警长

  新鲜与冲击 特色大爆料

  看着这满满的回忆和崇拜,目测在吵着要给大圣生猴子之后,还有一大波妹子打算给霸气黑猫sir生小猫。当然,还有一个更好的选择,那就是来《黑猫警长》手游自己当警长!在首款动作策略手游《黑猫警长》中,除了以剧情副本贯穿游戏主线外,还将加入众多特色体验,比如“通缉令”开启的现代化“猫鼠警匪剧”。玩家可以通过每日刷新选择追击、护送、守卫、清剿四个任务之一,并由此展开一场场心跳加速的爽快对决,在无限连招COMBO中畅享暴力美学。除此之外,独创家园养成、家园升级、家园攻占、策略布阵、怪物卡收集等等充满互动与趣味性的玩法,也将奉上一场有吵有闹、有爱有恨的鲜活游戏体验。

  黑猫警长

  这个暑假,《黑猫警长》电影联合手游即将同步上线,在本次精英测试中完成登录条件的友友们请耐心等待,电影票们已经在路上啦!一起来参加这场火热的国漫盛宴吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注