每日新游预告《开物天工》类似我的世界像素建造游戏

《开物天工》(Craftica)是一款Craftao Studio制作并发行的模拟建造类游戏,《开物天工》在从我的世界(Minecraft)汲取灵感的基础上, 用多尺寸的亚体素把世界的体素表示提升到了一个新的高度。 开物天工目前支持创造和生存两种模式,但重点支持以创造为核心游戏模式。游戏2020年1月发售,支持中文。

点击进入:《开物天工》游戏页面

每日新游预告《开物天工》类似我的世界像素模拟建造游戏

游戏特色:

开物天工支持结构化的物品制作配方,可以让玩家用比较直观的方式,在场景中直接制作物品。

在开物天工的世界里,有些地方会生成一些村庄。 每个村庄都会包括少数几个房屋,和至少一个作坊以及一个防御塔或堡。 并且每个村庄还会生成至少一个武士来保卫村庄。

村庄和玩家之间的关系由亲和度表示。 亲和度可以为零、正数或负数,分别表示中立、友好和敌对关系。

村庄和玩家之间的亲和度以随机的方式做初始化。 通常中立的村庄会比友好和敌对的多,而友好的又会比敌对的多。它们的实际比例将取决于游戏模式和难度。

当村庄和玩家之间的亲和度达到某些正数水平时,玩家将可以打开村庄建筑物的门而自由出入, 或打开村庄里的存储箱以取用东西。 而当亲和度低到某些负数水平时,村庄的武士将主动攻击玩家。

提高玩家和村庄的亲和度的方式主要有两种: 与村民交易物品,和帮助村庄抵御野蛮人或怪物的攻击。 如果玩家攻击村民,则亲和度将会迅速下降。

在生存模式下,野蛮人和怪物将被生成,并主动攻击玩家和村庄。 玩家仅有的生存方式是反击或逃亡!

开物天工能够针对游戏和玩家的当前状态提供即时帮助和提示。 这种帮助提示可由 H 键开启或关闭。 

每日新游预告《开物天工》类似我的世界像素模拟建造游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Dual Core 2.0GHZ

内存: 2 GB RAM

显卡: Intel HD Graphics 5000

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Quad Core 2.6GHZ

内存: 4 GB RAM

显卡: Intel Iris Plus Graphics 655 / Dedicated Graphics Card

存储空间: 需要 1000 MB 可用空间

每日新游预告《开物天工》类似我的世界像素模拟建造游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注