崩坏3体验服2.4 崩坏3测试服2.4

崩坏3体验服2.4版本是于2018年6月1日开启,一起来看下体验服2.4中新上线的内容吧。

更新内容:新女武神月下初拥与舰长们见面、夏日回忆系列活动上线、还有其他一些女武神的调整和修改。

崩坏3体验服2.4

目前崩坏3体验服2.4版本已经结束了,最新一次体验服将于8月份开启,这次将会上线2个新女武神

想要提前体验体验服的内容,就来好游快爆app预约、下载体验服吧,好游快爆会给大家提供体验服资格、资格申请方法、下载途径等内容,一起来看看吧!

步骤一:点击链接或者扫描二维码,可以下载好游快爆APP,并且安装

好游快爆APP【高速下载】

好游快爆

(扫描下载好游快爆)

步骤二:在好游快爆app内搜索“崩坏3体验服”,点击进入体验服专题页面

崩坏3

步骤三:在崩坏3体验服页面当中,我们会具体给大家提供体验服资格申请时间、官网申请页面链接、具体方法等等。

而且好游快爆也给大家提供体验服资格,大家不仅可以在游戏中进行申请,也可以在好游快爆中直接获得资格哦!还可以预约崩坏3体验服,一旦开放下载,我们将会第一时间周知大家前来下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注