阴阳师福山润音频信启封:奴良陆生即将登场

  《阴阳师》与TV动画《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》IP联动启程在即!作为《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》动画版中奴良陆生的声优,福山润也将在《阴阳师》中继续为其配音!我们还收到了在联动限定即将上线之际,福山润特地发来的更是特别录制了音频信,为平安世界的阴阳师们带来他的问候。

  【经典知名角色,多变声线】

  活跃在日本声优界一线的福山润拥有一副迷人多变的好嗓音,曾演绎过《xxxHolic》中热心唠叨的四月一日君寻、《暗杀教室》中耍帅复杂的杀老师、《CODE GEASS 反叛的鲁路修》中腹黑迷人的鲁路修·兰佩路基等多个经典人气角色,并夺得过2006年日本动画大赏男性声优奖为首的多个知名奖项,声音深入人心,颇受业界认可。

  作为《阴阳师》手游首批邀请的声优,福山润担纲了超人气重要式神茨木童子的配音,平常是霸道冷酷的强大妖怪,对待挚友酒吞童子时却又表现出深厚的兄弟情谊,福山润多变的声线帮助人物呈现出更加丰富而立体的形象,赢得一众声控党的好评。

阴阳师福山润音频信启封:奴良陆生即将登场

  【昼夜交替,魑魅夜行奴良陆生即将登场!】

  在给予《阴阳师》玩家的音频信中,福山润提及:“觉醒前呈人类形态、觉醒后是大妖怪的奴良陆生,是一个想要保持昼与夜和平的、在我看来很特别的妖怪。”奴良陆生为人类和妖怪的混血,平日是普通的人类少年的模样,温柔而又随和。妖怪之血觉醒之后战斗力暴涨,声音转为沉着中透着冷酷也比觉醒前更加成熟。福山润需要演绎出昼陆生和夜陆生两种形态的反差,截然不同的人物个性是一大挑战。

  此外,在平安世界中,当如果奴良陆生与同样由福山润配音的茨木童子相遇对战,似乎也非常让人期待呢!又会是怎样的奇妙场景?更多精彩静待诸位玩家在游戏中探索。

  《阴阳师》×《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》跨界相遇,奴良陆生登场在即!敬请各位阴阳师大人做好准备!

  更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

《阴阳师》二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注