天天酷跑新角色花剑少尉怎样 搭配最佳教程_

  相信不少人对之前天天酷跑新角色花剑少尉很感兴趣吧,喜欢的话也可以看看花少的搭配最佳教程,来了解下花剑少尉这个角色的具体属性好不好以及他的搭配是什么吧。

  那么天天酷跑新角色花剑少尉怎样呢,他的搭配最佳组合是什么呢,现在就让我们来详细的了解一下他吧。

天天酷跑酷飞iOS版:戳我下载天天酷跑酷飞安卓版:戳我下载下载后搜游戏名即可,还能解开更多游戏封印哟(๑•̀ㅂ•́)و✧
天天酷跑花剑少尉

  满级属性:

  金币加成76%

  变现分加成77%

  磁铁时间8.8s

  飞币爆率89%

  巨人时间8.8s

  冲刺时间3.3s

  浮梯时间8.8s

  属性技能解析:

  花剑少尉的更大部分新角色一样满级是130级,是一个四段跳的角色,需要较高的操作技巧哦,在发动技能时,花少能够获得无敌状态免疫导弹之类的危险,并且还能够将金币变成高分配饰,而且这期间内的得分都会有2.5倍的表现分增长呢,看起来技能的效果是不错吧,唯一要注意的是要小心不要掉到坑中,还有就是没有磁铁效果所以吃金币之类的东西时要格外注意,在满级时的花少技能冷却时间是38.8秒,持续时间是8.2秒,所以要计划使用技能哦。

  搭配攻略:

  花剑少尉的技能和猫小魅以及齐天大圣的相类似,所以在搭配上可以考虑参考这两个角色哦,这部的建议搭配是花剑少尉+白龙马或者奥莉奥+温蒂尼+熊队长,这样的组合在超级奖励关中释放的话,是可以比较轻松的得到较高的表现分的。

  了解了以上信息之后,小伙伴们觉得天天酷跑新角色花剑少尉怎样呢,以上的搭配最佳教程是否能够给你提供帮助呢,如果不满意的话,可以参考猫小魅以及齐天大圣的搭配进行修改哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注