恋爱穿越剧 战国花美男最新角色公布

夜来马蹄声,花落知多少……CYBIRD旗下的战国题材乙女恋爱手游《战国花美男:乱世恋情》(イケメン戦国:時をかける恋)于4月27日公布了游戏新角色和全员11人声优阵容,该作是面向iOS/Android双平台的一款免费游戏,预计将会在6月发布。

这是一部恋爱穿越剧~在女主角(玩家)穿越后救下的男子竟然是本能寺之变中有性命之危的“织田信长”?!乱世之争,儿女情长……

既然是穿越到战国时代,那么必然会有历史上的各种名人,那么这次的11名主人公分别是——织田信长,伊达政宗,真田幸村,丰臣秀吉,明智光秀,德川家康,石田三成,上杉谦信,武田信玄,猿飞佐助以及(本愿寺)显如。

战国题材在日本就和三国题材在中国一样,老套,而且对于乙女界来说,战国名将恋爱番更是数不胜数,那么,该作该如何吸引玩家呢?很简单——声优。有了美男子的战国大名,那么只要声优够豪华够吸引宅女那么立刻就会有傻多速的【喂喂。本作不负众望的请来了杉田智和、加藤和树、细谷佳正、小鸟和增田俊树等人气声优为角色献声。嘛,组长那声线倒是适合这次的信长~(☆▽☆)不过要注意的是游戏目前可供攻略的角色只有织田信长、伊达政宗和真田幸村三人,其他角色作为游戏中配角出现~不过按照乙女游戏的尿性,以后肯定会有人气角色的攻略路线出现,不然就是收费机制?不管啦,先来看各位角色详细介绍吧!

现在已经开启了游戏的事前登录渠道,想要体验战国恋爱的少女和感兴趣的玩♂家也可以前去报名,现在参与事前登录活动、Twitter关注和转发的玩家就有机会获得限定礼品——角色声优的签名色纸哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注