盛大游戏确定成为CGOC中国游戏外包大会发包方

 

近日,盛大游戏有限公司确定已发包方身份出席2010 年CGOC中国游戏外包大会的接发包洽谈会, 并将带来大量的游戏发包项目。作为ChinaJoy三盛会之一, CGOC中国游戏外包大会将于2010年7月31日至8月1日在上海国际会议中心举办,是中国首届专业游戏外包大会。

 

关于此次以游戏发包方的身份出席CGOC,盛大游戏外包负责人付焱先生表示:“我们期待可以通过CGOC接发包洽谈会这个平台,可以找到更好更多的专业游戏接包方资源。由于盛大游戏此次外包任务量较多,质量要求较高,还希望可以找到公司具有一定规模并最好有海外合作经验或专家资源的接包伙伴。”今年盛大游戏的游戏外包项目包括美术,音效,动画,创意四个部分,对CG,模型,宣传视频制作等方面需求度较高。

作为CGOC游戏外包大会的重要环节, CGOC接发包洽谈会为游戏发包方和接包方提供全面接触,保证双方在技术、管理方面的经验分享的同时,达成商务性合作。组委会希望能够借助CGOC为游戏发包和接包企业搭建一个高效的商务合作的平台。两天的活动,一方面发起接发包双方在外包项目管理、双方需求、外包流程等方面专向议题的探讨,另一方面促成接发包方的实质性商务性合作,让参与的各方真正能从中受益。

盛大游戏有限公司(以下简称“盛大游戏”)是中国领先的网络游戏开发商、运营商和出版商,向广大用户提供包括大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)、高级休闲游戏等多样化游戏产品。盛大游戏通过自主研发、战略投资、海外代理、合作开发和合作运营等多元化渠道模式,积累了丰富的网络游戏产品内容,目前约有40款网络游戏在商业化和测试阶段。盛大游戏为盛大网络有限公司(NASDAQ:SNDA) 的全资子公司。网址:http://www.shandagames.com/web/

2010年全球瞩目的世博会在上海举办,国际盛会必将吸引来自全球的嘉宾莅临。中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发大会(CGDC)和中国游戏外包大会(CGOC)将于世博举办期间的7月28日-8月1日在上海国际会议中心举行,必将吸引全球游戏产业人士的广泛参与使其在沟通中外游戏产业商务和技术活动平台的“商务中心“作用更加强化和提升。

更多有关CGOC中国游戏外包大会动态,敬请关注CGOC官方网站:www.chinagoc.com.cn

接/发包方商务洽谈会报名请联系:

李赫楠 小姐,储 青 先生

电话:86 10 -51659355-16/11

传真:86 10-87732633

邮箱:hannah_li@howellexpo.com; qingchu@howellexpo.com

沈雪辉 女士

电话:86 21-52411861-1011

传真:86 21-52415857

邮箱:july@smiachina.org

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注