玩转花样团战 《幻想全明星》首个编辑器地图获好评_0

据悉,二次元Moba端游《幻想全明星》全新地图“次元大冒险”已在3月10日正式上线。该模式与别不同的意义所在,是因为它是由起凡游戏自主研发的编辑器创制的第一款游戏地图!

玩转花样团战 《幻想全明星》首个编辑器地图获好评

该地图为7v7模式,定位娱乐,着重提升单个玩家的游戏体验,通过丰富的玩法让玩家在游戏过程中获取更多的乐趣!因此,较之传统5v5模式,“次元大冒险”弱化了战略与竞技的元素,通过哨塔的玩法解放了视野,用装备属性赋予及重铸让游戏局势更多变,还有四重buff选择及赠与的治疗瓶延长英雄占线时间等等方式,让实时触发的团战更丰富有趣!

“不用太多顾虑,上去就是干”的游戏模式迅速吸引了不少爱好轻松对局的玩家喜爱,获得了不错的评价!加上游戏已有的主打战略竞技的传统5v5“幻想竞技场”、更刺激更热血的单路“都市大乱斗”,轻松娱乐的7v7“次元大冒险”的出现恰恰填补了游戏模式的空缺,三重模式满足了不同爱好者的需求,大大扩充了《幻想全明星》的游戏内容!

玩转花样团战 《幻想全明星》首个编辑器地图获好评

而作为有war3资深作者参与的编辑器地图,“次元大冒险”的好评也给《幻想全明星》的编辑器计划带来了良好的开端,“幻想”编辑器的未来发展,越来越令人瞩目!主创们表示,《幻想全明星》立项前,他们就做出了推出编辑器的决心,War3的传奇让“编辑器”和”自定义”的意义变得巨大:因为当玩家们的脑洞聚集在一起,创造出的就是无限大的创意库!《幻想全明星》也希望通过编辑器,让玩家可以自己创造新英雄、新玩法,和游戏玩家一起分享新内容,并让任何玩家都可以找到自己喜欢的模式!

但编辑器的研发从来不是简单的,其中需要耗费的技术与时间是巨大的!7v7模式作为“编辑器计划”的第一步,也是历史的第一步,算是为编辑器计划带来了一个不错的开始!当然,这个“第一步”也许还不太完善、存在很多需要改善的地方,《幻想全明星》未来要走的路还很长。但也着实只得我们为此期待一下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注