萌宠策略对战新作阿喵阿汪四大职业曝光

《阿喵阿汪》传奇猫狗国度神秘诞生,文明跃进,战争渐起,邪恶组织日益强大,猫狗联盟岌岌可危,紧急关头,猫狗联盟科学家研究出时空穿越机器!马力全开,向全宇宙搜寻有缘人——“天选者”,因此,四名不同职业地球人被选中。今日四大职业首度曝光,到底什么样的职业能被时空机器选中?下文便为大家揭晓。

职业一:成男。

成男是指挥型职业,是某猎兵团的兵长,十足的一个猛男呢。在一次任务中被敌方围困,面临前所未有的绝境,突然天空照下一圈神秘光束,醒来后发现已在猫狗国度,并成为了一名“天选者”。

职业二:正太。

小正太是炮击型职业,是一名探险家,非常喜欢去神秘遗迹搜寻古老历史,他的武器是一门威力巨大的腰炮。在一次探险中误入了时光黑洞,最后被传送到了猫狗国度,成为了第二名“天选者”。

职业三:萝莉。

小萝莉是毁灭型职业,豪门千金大小姐,曾被家族操控培养成一位当红歌星,为了得到真正的自由而离家出走,却遭到家族派出大量护卫追捕,就在快要被家族派遣的护卫发现的时候被猫狗国度的时空机器所召唤,成为了猫狗国度第一位女性“天选者”。

职业四:成女。

成女是防御型职业,高贵御女一枚,拥有高超的西洋剑术,梦想成为一名伟大的剑客,并且以自小培养的贵族优雅而骄傲,因此为了寻找更强的对手而被召唤到了猫狗国度,她的目的就是要让所有人认同她的天赋。

穿越到猫狗世界去吧,体验猫狗世界梦幻冒险之旅,顺便当一次救世主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注