萌王ex赵匡胤属性及实力详细分析

萌王ex赵匡胤属性及实力详细分析

时间:2016-07-11 16:19:10  来源:admin  作者:圈圈

萌王ex作为一款二次元ATM手游,目前游戏还在内测中,里面有非常多的人物角色,想要先体验的小伙伴不妨先来一一了解下游戏中的人物。下面来看萌王ex赵匡胤的属性及实力分析。

外表年龄:16

身高:156

罩杯:B

描述:曾经是个宅女,在对李煜的歌声一“听”钟情后,进化成为偶像宅。性格冒失,常常会有异常夸张的表情。

发型:褐色,有点乱的单马尾

瞳色:蓝色。

衣着:李煜主题的T恤和一件金黄色外套。

配件:衣服上挂满李煜相关的徽章。

武器:一对荧光棒(可以当作光剑使用的危险物品)

》》》萌王ex刘秀属性及实力分析《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注