小鹿乱撞的任务魔王与少女的禁忌之恋

专注乙女游戏一百年的玛丽苏担当 natsuko 继续为少女们推荐乙女向手游,这次介绍的《小鹿乱撞的任务》(胸きゅんクエスト)是关于魔王(♂)与勇者(♀)的禁断的爱情故事!

《小鹿乱撞的任务》的女主角少女勇者接受了帅哥国王讨伐魔王的命令,国王许诺如果讨伐成功就让女主角做王妃。少女实际对成为王妃不感兴趣,因为父亲被魔王杀害才成为勇者讨伐魔王的。接下任务的少女勇者踏上了讨伐魔王的旅途——

少女勇者和魔王大人在故事开始不久就遇上了,但少女认不出那是魔王,魔王记得少女,但自称是魔法师并愿意和少女一起去讨伐魔王(魔王和少女父亲的死应该是没有关系的),本作是放置游戏和 ADV 结合,放置的过程是勇者在战斗的时候,心不断地和魔王靠近的过程,放置到一定程度就会触发剧情。

剧情触发后会有选项,根据玩家的选择勇者会“胸きゅん”成功或失败。成功的话会开始下一阶段的放置,失败的话就要在这个阶段重新开始了!要慎重选择!想要加速放置速度,就升级勇者的技能和开启勇者的技能树吧!

本作在玩法上没有什么特别的地方,但魔王大人和少女勇者这样的对立配对实在太萌了!他们的进展实在很令人期待!究竟魔王和勇者的父亲之间的真相是什么?知道魔法师原来是魔王的勇者会做出什么选择?感兴趣的妹子也来关注他们的故事吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注