硫酸脸终于露面! 回应《恶魔三人组》恶评如潮问题

《恶魔三人组》已经发售很长一段时间了。这款“硫酸脸”板垣伴信的首部独立作品也遭受诸多差评,近日,板垣伴信终于露面,回应了关于本作评价的问题。

硫酸脸终于露面! 回应《恶魔三人组》恶评如潮问题

对于游戏诸多的恶评,板垣伴信首先感谢了大家对本作进行了体验,他坚信只要体验过本作的玩家绝对是对这款作品满意的。有许多玩家通过社交网站表达了对这款游戏的喜爱,也许板垣伴信就是根据这些玩家的反应才有这么大的信心。

对于各大媒体的评价,板垣伴信直言不讳的说到“相当吓人”,这回他也表示某些批评意见说的有理有据,使人信服。他同时也十分了解各位的反馈信息,并希望粉丝们能给与他更多的支持。

然而,板垣伴信仍然觉得目前游戏的恶评是因为许多评测者并没有真正深入体验这款作品。详细地来讲,他注意到某些关于本作多人游戏的评价是在一个封闭的环境内进行的,还有一些评测者延迟了发布评测的时间,因此,游戏的最终品质还不能轻易的就被定夺。

最后,板垣伴信希望多跟大家保持交流,并鼓励各位玩家将本作的最新体验及时反馈。

《恶魔三人组》近日被IGN评分3.5,Metacritic也仅有凄凉的41分,看来板垣伴信的这款作品还有很多的功课需要完成。据悉,Wii U平台美版《恶魔三人组》将于12月11日发行,PC版本的《恶魔三人组》仅包含多人模式。

下载地址:恶魔三人组

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注