芈月传嬴荡被封为太子了吗 嬴荡结局为什么会举鼎_

  芈月传嬴荡被封为太子了吗?嬴荡结局为什么会举鼎?电视剧芈月传中,接下来要播出的夺嫡之争的结果是什么呢?嬴荡被封为太子了吗?

  芈月传小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  芈月传中嬴荡是很不成器的,但是秦王很不想立嬴华为太子,因为魏夫人实在是太会弄权了,秦王怕嬴华上位会让魏国有机可乘。所以秦王想要在嬴稷和嬴荡之间做出选择。

  秦王想让嬴稷上位,但是芈月不同意,芈月认为嬴稷虽有智谋,但是性格软弱,决断不了,秦王拗不过芈月,也不能立嬴华为太子,只要立嬴荡为太子。

  嬴荡成为太子之后,凡事更加不检点了,而且好勇的个性更是得到了彰显,嬴荡很喜欢跟孔武有力的人进行比赛,看谁的力气更大。于是在一次举鼎的比赛中,嬴荡双目出血,胫骨都断了,死的情况面目比较吓人。嬴荡死的时候才23岁,身为一个国君做出这种事情来真是绝了。

芈月传嬴荡被封为太子了吗 嬴荡结局为什么会举鼎

  芈姝费尽千辛万苦让儿子成为太子,甚至不惜屠戮忠良,让太子顺利成为国君,且忽略了对太子本身的教育,不知轻重的太子、国君,最终于做出了让人耻笑的行为,也因此让国家陷入了内乱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注