尽情挥杆吧 《手机高尔夫漂亮鹰击》发布安卓体验版

《手机高尔夫漂亮鹰击》(スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル)是一款体育类的高尔夫游戏,Aiming公司在近日发布了该游戏的安卓体验版,游戏不仅简单容易上手,场景逼真,还有丰富可爱的人物供你挑选,加上激烈的对战也会让你感觉非常有趣!

手机高尔夫漂亮鹰击

游戏规定及奖励是一杆一分,将球全部入洞,可获得、衣服、饰品等全新装备,并有机会获得资金奖励!游戏里没有高尔夫球场上的比赛压力,你可以尽情挥杆。

手机高尔夫漂亮鹰击

众所周知,高尔夫一直被称为是一项贵族运动,相信也有很多人并未尝试过打高尔夫的感觉,但在这款游戏中你可以不花一分钱就能感受到打高尔夫的乐趣。除了安卓体验版本中有的泳装、女仆装、拉拉队员服装造型等,在正式版本中还会逐渐增加更时尚可爱的衣服,看起来就像是在欣赏一场赏心悦目的时装秀。

手机高尔夫漂亮鹰击

此次官方出先行体验版应该是为了测试游戏反响,并且对游戏内的一些数据做出平衡性调整,另外参与体验版游戏的玩家在游戏正式开服之后可以获得豪华特典道具奖励。随着体验版的出炉,相信《手机高尔夫漂亮鹰击》正式版也将马上和大家见面了,一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注