绝地求生新模式war玩法规则介绍 绝地求生新模式war攻略

《绝地求生》是蓝洞推出的一款吃鸡游戏,特基拉活动模式刚出不久,又有外媒爆出了绝地求生新模式,据说一局只有32人,死后还可以直接复活,玩起来必定别有一番乐趣。最近玩家们关心比较多的还是绝地求生新模式war怎么玩这一问题,下面赶快通过绝地求生新模式war玩法规则预告来抢先了解下吧。

绝地求生新模式war

绝地求生新模式war怎么玩?

目前war新模式只是暂定的名字,目前已在测试服开放,估计正式与玩家见面还需要一段时间,感兴趣的玩家还需要耐心等待。

绝地求生新模式war可以理解为自定义游戏模式,玩家可以采取单人或团队死斗,允许1-4人的团队同场竞技。死后立刻复活重生,同时安全区重置,玩家采取击杀/扶起队友得分,先得80分者取胜;AWM1000米击杀,单靠运气;雪MM吃鸡,仿佛好莱坞大片。

绝地求生新模式war规则

需要说明的是,由于该模式一局玩家数量减少,所以只在地图上的某个小区域进行,并没有设定安全区,这也更加切合复活重生的定义。

玩家进入游戏后系统会自动给你一把武器,之后则需要随机获取各种物资,当然“舔包”操作也是同样支持的。

绝地求生新模式war玩法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注