韩国号称最伟大的攻城新游《Bless》首部CG

韩国NEOWIZ公司首次对外公布旗下全新研发中的MMORPG《Bless》并且公布了首部游戏宣传CG,下面让我们来欣赏游戏视频内容吧。

《BLESS》之前研发代号为《Project B》,是由韩国NEOWIZ旗下Studio Bless游戏开发小组开发制作的全新网络游戏。参与些游戏开发的人员中有曾经参与过《永恒之塔》、《TERA》、《天堂2》等相对比较有经验的游戏开发者为中心,目前共有150余名工作人员在参与开发。

《BLESS》游戏核心内容是攻城战斗,这也是被韩国NEOWIZ公司誉为历史上“最伟大的MMORPG攻城战”游戏。游戏里分别有西耶拉伯里斯和科斯莫普锐斯两大阵营将展开精彩激烈的攻城战斗。

毕竟这款游戏是以攻城战为游戏开发主线,想参加攻城战的玩家可以坐船、或者骑着坐骑和飞行道具。还可以召唤角色后让他帮助摧毁城堡,并且还能沿着房顶等方式进行各种类型的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注