搞笑新番《齐木楠雄的灾难》手游化确认!明年2月定名

《齐木楠雄的灾难》可能是你今年最不能错过的搞笑番,借着《齐木楠雄的灾难》不断高涨的人气,DLE也宣布将推出同名改编手游,并预定于2018年2月7日曝光正式游戏名以及游戏内容。虽说游戏上线日尚未公布,不过仅仅只是手游化这条消息,对于粉丝而言已是值得庆祝的事情。_(:3J∠)_

齐木楠雄的灾难

根据官方的简单介绍得知,这次的作品除了收录动画里各个地方的良心插画之外,动画原版的豪华声优阵容也将参与演出。

齐木楠雄的灾难

游戏类型方面,则是近年来快被用烂的「塔防」,至于这款作品和普通塔防游戏会有何种区分,官方并未透露更多,欲知更多详情可留意钙君的后续报道。

▌关于《齐木楠雄的灾难》

齐木楠雄的灾难

《齐木楠雄的灾难》讲述的是一位明明可以靠超能力摆平世界,却偏偏要用超能力来做最不起眼的普通人的故事。为了能做一个普通人,在考试中,本可以轻松得满分的齐木楠雄运用了透视、读心术,千里眼等超能力,了解了所有考生的答题情况,只为了能在181多名学生里准确的考到91名。《齐木楠雄的灾难》就是围绕这样一位奇男子所展开的日常搞笑动画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注