春节必玩《神武》手游 欢乐带回家


Happy new year!不知不觉羊年春节马上就要到了,窝在家里的小伙伴们准备好迎接新年了吗?

Happy new year!

不知不觉羊年春节马上就要到了,窝在家里的小伙伴们准备好迎接新年了吗?

春节是团圆的象征,是一年美好的开端,也是中国最最重大的节日。多少人为了这一个节日,远离家乡辛勤工作,多少人为了这一个节日,用功读书,翘首以待,多少人……那么问题来了,在这么一个大团圆的春节里,除了团圆饭,压岁钱,走亲戚,放鞭炮,我们还能在2015年羊年春节里干什么呢?

那些想在春节大干一番,要趁着冬天去哪儿玩的孩子们,还是老老实实的陪在父母身边吧,不需要千言万语,陪伴就是最好的倾诉。最重要的是,家里还有免费的wifi嘛。有了wifi,陪伴就变得有声有色起来。你可以上网听歌,上网看看视频,上网玩玩游戏。

游戏,慢慢的改编了我们的生活方式,而精品游戏,更应如此。

2月4日,一款名为《神武》手游的回合制网游荣获“最受欢迎手机游戏”奖项,并以超高的人气连续19周雄踞App Store畅销双榜前十 。《神武》手游画面清新唯美,玩法丰富多样,再加上畅快的社交系统必定会给寂寞的小伙伴带来别样的娱乐体验。

除此之外,《神武》手游在春节期间强力推出特色趣味玩法,我们来一探究竟吧:

活动一、雪球大战,指尖即时玩法

神武

3V3的小游戏,堆积不同大小的雪球,将堆积好的雪球推到对面攻击对手获得积分,积分优先到达一定值则获胜

活动二、生肖闹新春,羊年行大运

神武

3人以上队伍的挑战玩法,前四关可以自己挑选不同能力偏向的生肖进行挑战,最后一关挑战末羊。每通过一关都可以获得奖励。

活动三、送红包:祝福好友喜从天降

神武

玩家可以在春节活动NPC处购买红包,使用之后将红包挂到家里的许愿树上,当天来家里许愿的好友会有概率获得红包,打开之后获得奖励。

春节必玩《神武》手游,人山人海的景象让你疯狂;超萌有爱的宠物讨你欢心;不离不弃的伙伴为你征战;丰富有趣的活动为你准备,来吧少年,把欢乐带回家!

【更多精彩】

戳我:“仙剑之父”微博确认上海软星重建 专攻手游年内出品

戳我:现在的游戏怎么都这样?湿身爆乳齐逼大玩COSPLAY

戳我:隔壁老王曝光 拳皇97OL现实中的格斗场景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注