王者荣耀李淳风厉害吗 王者荣耀李淳风技能属性介绍

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,李淳风是近日官方爆料的新英雄。是一个阴柔风的帅气法师英雄,有着很强的输出能力和远程消耗能力。那新英雄李淳风厉害吗?下面我们一起看看王者荣耀李淳风厉害吗 王者荣耀李淳风技能属性介绍。

  王者荣耀李淳风厉害吗?

  职业定位:法师

  进攻类型:输出

  英雄定位:团控/消耗

  李淳风是一个以爆发和消耗并存的远程法师,拥有着不俗的技能范围和消耗能力,所以可以在团战之中可以真正的千里收人头。其限制走位,清理兵线能力更是他强势的地方,能够在前期建立起滚雪球般的优势。但是他需要队友配合,即使拥有保命技能但是自己腿短没有位移十分容易被刺客针对。

  技能介绍

  被动-邪·四象阵:

  当李淳风在某一地方释放镇鬼符后,鬼符会自动与800 范围内所有鬼符相连(不限相连个数)。当四个镇鬼符链接成四边形时就会自动释放四象阵。每0.5秒对在阵里的敌人造成50(+10英雄等级+5%ap)法术伤害。

  法阵可存在多个但重合地方伤害不会叠加。

  一技能-镇·驱散: CD2 蓝耗:15

  向指定地点释放镇鬼符,对附近小范围敌人造成100(+20LV)(+0.30ap)法术伤害,该符能够在释放后5秒内探测周围视野,释放3秒后镇鬼符进入伪装状态。一个镇鬼符持续15 秒。若被敌人踩到减少5秒持续时间。一个镇鬼符只能够让同一英雄踩一次。任意一个镇鬼符消失与其相连的法阵也会消失。

  被动:四象阵内有死亡英雄会增加镇鬼符3秒持续时间。当自己受到致命伤时若存在四象阵则会撤回所有法阵并回复自身损失生命20%的血量(该效果有80秒CD)。李淳风死后法阵和镇鬼符全部消失。

  二技能-诛·鬼门路:CD8/7.8/7.6/7.4/7.2/6 蓝耗:40

  向前方释放一道能量对命中的敌人造成440/460/480/500/520/540 (+0.50AP)法术伤害和眩晕0.25秒并刷新1技能冷却,当能量经过法阵会额外增加50%伤害和0.25秒眩晕,眩晕结束后附加50%减速持续2秒。

  三技能-天令·神鬼俱灭:CD30/25/20 蓝耗:120

  李淳风2秒蓄力后引爆所有法阵(蓄力时候法阵里会有预警,并减少法阵中所有目标20%移动速度)对里面的敌人造成800/1000/1200(+0.8ap)法术伤害。法阵里重合的地方爆炸伤害增加50%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注