强强联手 《梦幻问情》百度联运上线

由山西问天科技股份有限公司自主研发并运营的2010年度最养眼回合制MMORPG网络游戏《梦幻问情》,于9月21日16点整正式公测。同时,为了让玩家拥有更完美的梦幻体验,官方特与中国最大搜索引擎百度强强联手,达成战略合作关系,《梦幻问情》联运上线!

 

据悉,《梦幻问情》在运营收入和用户凝聚方面表现不俗。因此,与问天科技合作成了百度今年在大型客户端网游市场战略布局的又一个大动作。一方面百度签约联运《梦幻问情》后,其通行证用户可以直接登录游戏。而另一方面,双方在优势资源领域也展开多项合作。

百度作为中国最大搜索引擎,拥有稳定的平台、大量的用户群和强大的媒体号召力,积攒了非常丰富的行业经验,并拥有一套属于自己的运营模式。随着双方合作的进一步深入,我们相信,百度的加盟必定会把《梦幻问情》的魅力带给更多的中国玩家。

关于《梦幻问情》

《梦幻问情》首创IMAX海底世界,以独特华丽的画面风格让玩家拥有豪华视觉感受。同时360度Avatar换装系统,让玩家们在DIY时装后得到更加全方位的展示。每一件物品在装备或卸下后都能够得到实时的显现。而变身系统,给游戏的玩法增加了更多的花样。不管是宠物还是怪物,玩家都可变成它们的造型。至于五行相克系统,则更好的诠释了“没有最强的职业,只有最强的玩家”这句经典名言。在副本方面,《梦幻问情》也是一大亮点,即“隐藏副本”,需要玩家去探寻其中的隐含要素,令游戏的玩法更多样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注