无限复活!《绝地求生》将推新模式:团队抢分死后能重生

今天有网友爆料,《绝地求生:大逃杀》又将推出新的游戏模式,目前已经在测试服中开启了测试,与之前不同,这次游戏模式在死后将可以重生,主要的目的是抢分获胜,开发团队也表示未来将会在正式服中以活动的形式来推出。

无限复活!《绝地求生》将推新模式:团队抢分死后能重生

新模式详解

在新的模式中,玩家们可以进行1-4人组队竞技,通过击倒或击杀对手还获取相应的分值,而将同伴从击倒状态下救起也可以获得相应分数。当玩家被击杀后将可以在安全区域重生,然后重新投入到战斗当中,在该模式下首先获得80分的队伍将获胜。

不久之前《绝地求生》曾经推出了“信号枪”模式,还有新的4X4地图等等新元素,看来蓝洞官方在近期打算以玩法来弥补外挂方面的不足,前不久官方还宣布将会对外公开API开源接口,这也意味着游戏将会继续强调内容而非整治游戏环境,在软锁区执行后官方也对目前的形式比较乐观。

目前这个新的抢分模式只可以让一些游戏主播和开发团队进行试玩,能否顺利登陆正式服需要看测试后大家对这款游戏的反响如何,目前官方没有给出具体测试的时间,顺利的话未来我们将可以玩到新版的《绝地求生》。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

最新情报:

>>>《绝地求生》即将推出新载具:战马!全地图刷新还会到处走!

>>>攻楼神器《绝地求生》闪光弹被移除:催泪瓦斯弹上线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注