最强动作动漫风《疾风之刃》综合测评

最强动作动漫风《疾风之刃》综合测评

引言

《疾风之刃》对于国内喜欢动作网游的玩家来说,无疑是一款非常期待的产品。它同为腾讯代理,但却与旗下另一款大作DNF有着完全不同的风格。从模式来讲,《疾风之刃》实现了全面的3D化模式,但人物造型却并没有因为3D而趋于写实风格,依旧动漫十足的人物和场景设计,使得它对于动作玩家和格斗热血动漫情有独钟的朋友们都产生了极大的兴趣。“疾风之刃才是超动作”这句口号并非空穴来风,到底是什么让它成为玩家眼中最强的动作网游呢?今天就带大家通过此次综合测评来进行详细的了解。

职业

《疾风之刃》拥有三大职业,而游戏中同样提供了转职系统,15级开启的转职功能,让玩家可以在每个职业基础上,选择三个发展方向。职业转职后武器的使用并没有强制限制类型,因为拥有三个转职职业,因此游戏提供玩家角色三种不同装备的选择,在测试中,即便转职也依然可以使用其他两种武器,但武器的属性要配合职业的特性,因此玩家要根据自己的需求,选择适合自己的武器。以控魔师为例,该职业可以使用手枪、长枪、机炮三种武器,三种武器灵活度由高到低,要根据玩家最终转职职业的特性做出合适的选择。

最强动作动漫风《疾风之刃》综合测评

三大职业转职后的职业细节可放大参考以下图片:

最强动作动漫风《疾风之刃》综合测评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注