梦幻西游手游平民队伍击杀110剧情狼主攻略

  狼主剧情是最新放开等级110的最新剧情,也是最后的一场战斗。这场战斗是非常困难的战斗。如果你不了解这场战斗的细节的话,是很难过关的喔!一起来看看吧!

  战斗前准备细节

  狼主基本以狮驼怪物为主,基本全部都是物理输出怪物,所以地阵是最好的选择。队伍只要1个输出就够了,因为狼主的血量非常多,只能慢慢的磨过去。基本就是3奶1方寸和1输出的队伍阵容。这场战斗非常需要“神木面具这个法宝”,根据白象王召唤出来的怪物“红孩儿”变身。如果场上有类似的变身卡的话(牛魔王,铁扇公主),那么这个召唤出来的怪物就会逃跑了。这也是为什么大唐官府变牛魔王,方寸山变李天王的原因。当然也可以每人变一种,那么就不用在战斗里面使用神木面具变身了。

  狼主剧情战斗细节

  开局可以使用放下屠刀,河东狮吼,光辉之甲之类特技,也可以使用法宝如:无魂傀儡,苍白纸人等。狼主前排的两个魔王之灵会开嘲讽印记,所以物理单位可以直接点这个单位进行击杀。法的可以直接点主怪,因为主怪的伤害会不断增加,伤害非常的高。所以必须先击杀这三个怪物(2个魔王之灵和主怪)。

  单回合的时候怪物会鹰击出来,后排的4个鹰击一回合总伤害叠加起来非常高,所以普陀一定要不断的接上大招,不然这么多个鹰击过来很容易造成灭队。

  通常就算有了普陀的大招,但脆皮单位还是顶不住狼主一回合的疯狂输出的。所以慈航普陀这种特技有的话最好要带上,如果没有也不用担心,因为宝宝的速度全部都慢过怪物,宝宝可以直接吃工坊的“天山雪莲”全体复活。人物的速度快过怪物,再奶回来就可以了。

  值得注意的是这个狮驼岭小怪,这是一个普陀怪物,会复活倒地的单位,所以要击杀掉。把前面几个怪物压倒之后就可以击杀狼族之灵了,再压倒一两个狼族之灵这场战斗基本就可以拿下了。狼主剧情这场战斗最难的就是前面的几个回合,只要顶住前面几个回合后面问题就不大了。这场战斗输出一定要跟上,一定不能慢慢拖,怪物的伤害越拖越高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注