梦幻西游手游第五届武神坛决赛打法攻略

梦幻西游手游第五届武神坛决赛打法攻略

时间:2016-08-29 11:08:19  来源:admin  作者:圈圈

梦幻西游手游第五届武神坛已经结束了,下面就来看一下梦幻西游第五届武神坛的打法攻略吧。

开场阵容,双方都是配速加耐攻开场。

第1回合,高山方寸一速失心封住紫禁方寸,双方大唐都是防止笑里选择横扫清宠。

第2回合,高山方寸控龙宫,紫禁方寸控住普陀。高山耐攻选择清紫禁高速宠,未果。

前两回合,五五开。但是高山占有封系和物理一速,具备一定优势。

第3回合,高山方寸失忆紫禁方寸,紫禁方寸选择踩塔。高山的大唐给自己起了一个野兽,而紫禁的大唐选择翩鸿。

三刀这一回合打的非常巧妙,方寸踩塔之后第四回合基本满愤怒,大唐翩鸿之后也将抢到速度优势。第四回合高山只能选择控制一个点。

在丢失双一速的情况下,三刀以这种形式开始给对方指挥压力。

第4回合,高山方寸选择离魂,抖中紫禁方寸。但是己方大唐被紫禁翩鸿抢速的大唐横扫倒地。同时地府被笑里。

又是一个细节。假如没有对地府的笑里,第五回合高山可以直接拉起野兽过后的大唐,死亡反点杀紫禁的大唐。

第5回合,高山大唐使用翩鸿抢回物理1速,同时双老虎清掉紫禁的4号位武罗。

第6回合,高山方寸再次离魂紫禁方寸,没中。翩鸿过后的大唐速度快过全场所有辅助(仅慢于两个方寸),爽快地扫死了紫禁大唐。尴尬的是,随后高山地府的大招直接挂到了宝宝身上。

这是一个不该有的失误,高速大唐翩鸿过就是很容易快过原本卡速度的辅助,点杀的时候就应该考虑到。这一波高山很伤。

第8回合,高山大唐翩鸿还在,在对面辅助加血之前直接破斧死紫禁大唐。算是利用了一把速度优势。但高山的方寸被宝宝集火一波带走。

第9回合,紫禁方寸一个大招封三个(普陀、地府和一只雾中仙),紫禁大唐选择翩鸿继续抢速度施加压力。高山的大唐横扫龙宫,加上宝宝集火仍未压死龙宫,被反过来一个魔浪滔天。

  •  1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注